2011年02月28日
寒い…
7時より開始
入りたかったシャローポイント
ギリギリ立てそう…
海苔が大量についていてスパイクしていても滑る…
オレンジの外灯がうっすら照らすいいポイントですが…まったくの無
orz
久々の小波渡
無
米
こんなサイズのみ
時々ライズがやや活性が高いみたい
次に橋のしたの港に
つくなり橋下、外灯の照らす所でライズ
ここは上に電線があるのでサイドでフルキャスト
フォールでコンッ
見切られて
対面側の橋げたからキャストしようと海苔で滑らないように慎重に歩いて、フルキャスト
すると後ろからザバーン…
足元まで波が…
死を感じ即撤退
その後各漁港をまわるも撃沈…
頼りのコーラリアン師匠は電話を拒否
家付いてから電話をもらい、ルアーローテーションが下手くそなんだよぼけぇ!
とのお言葉を預かりました(笑)
う~ん欲求不満
まだまだ修業不足か
次こそは…
(´⊇`)
入りたかったシャローポイント
ギリギリ立てそう…
海苔が大量についていてスパイクしていても滑る…
オレンジの外灯がうっすら照らすいいポイントですが…まったくの無
orz
久々の小波渡
無
米
こんなサイズのみ
時々ライズがやや活性が高いみたい
次に橋のしたの港に
つくなり橋下、外灯の照らす所でライズ
ここは上に電線があるのでサイドでフルキャスト
フォールでコンッ
見切られて
対面側の橋げたからキャストしようと海苔で滑らないように慎重に歩いて、フルキャスト
すると後ろからザバーン…
足元まで波が…
死を感じ即撤退
その後各漁港をまわるも撃沈…
頼りのコーラリアン師匠は電話を拒否
家付いてから電話をもらい、ルアーローテーションが下手くそなんだよぼけぇ!
とのお言葉を預かりました(笑)
う~ん欲求不満
まだまだ修業不足か
次こそは…
(´⊇`)
新フィッシュバーガーとして今度はサメを使ったバーガーが開発されたそうです
酒田で試食会があったそうですが下っ端の僕には試食すらありませんでした
後々紹介します
Posted by 亞 at 23:59│Comments(4)
この記事へのコメント
フカヒレ味!?
南には居たのね〜〜
南には居たのね〜〜
Posted by よしべえ at 2011年03月01日 00:07
だって忙しかったんだもん。
今度はちゃんと電話します~
フォールの釣り面白いでしょ ハマルよ
今度はちゃんと電話します~
フォールの釣り面白いでしょ ハマルよ
Posted by コーラリアン at 2011年03月01日 12:25
よしべえさん
フカヒレは使ってないと思います
食べてないのでなんともいえないですが
今回はエギングでいい思いをしたポイントを狙いましたが、腕が未熟でorz
次回はやや水深のあるヘチを狙います
フカヒレは使ってないと思います
食べてないのでなんともいえないですが
今回はエギングでいい思いをしたポイントを狙いましたが、腕が未熟でorz
次回はやや水深のあるヘチを狙います
Posted by 亞 at 2011年03月01日 20:57
コーラリアン師匠
忙しいってか遊び?では?
実際コーラリアン師匠のテクを見ないと自分のものにならないので庄内きてください
(^3^)-☆
忙しいってか遊び?では?
実際コーラリアン師匠のテクを見ないと自分のものにならないので庄内きてください
(^3^)-☆
Posted by 亞 at 2011年03月01日 21:01